Aufrufe
vor 11 Monaten

Beilage Bock auf Sommer 2022

  • Text
  • Buchhaltung
  • Seien
  • Sandra
  • Volvo
  • Schaffhauser
  • Schaffhausen
  • Ferien
  • Bock
  • Juli
  • Sommer

Schlossstrasse Betrieb:

Schlossstrasse Betrieb: 67 8207 Schlossstrasse Schaffhausen 67 T 8207 052 Schaffhausen 624 32 22 F T 052 640 62421 3264 22 F 052 640 21 64 Ein Unternehmen − zwei Betriebe Büro: Fabrikwisstrasse 2 8242 Hofen T 052 649 27 50 info@moretti-maler.ch www.moretti-maler.ch Immer auf der richtigen Höhe... Ernst Müller-Strasse 4 • 8207 Schaffhausen Telefon 052 624 32 22 info@moretti-arbeitsbuehnen.ch www.moretti-arbeitsbuehnen.ch ...mit farbigem Touch DER MALER . Schlossstrasse 67 • 8207 Schaffhausen Telefon 052 624 32 22 info@moretti-maler.ch www.moretti-maler.ch

12. Juli 2022 BOCK AUF SOMMER 13 Rezept aus dem Meetingpoint Tipp Erfrischung für den Sommerapéro Ein Stück Schweizer Kulturgut, eine erfundene Tradition oder Teil des guten Tons – viele Schweizerinnen und Schweizer frönen dem Apéro. Im Fokus stehen aber nicht nur die Getränke und Häppchen, die konsumiert werden. Vielmehr geht es um das gesellige Beisammensein – in guter Gesellschaft und bei guten Gesprächen zusammen einen kleinen Umtrunk zu sich zu nehmen. Manche bevorzugen zum Apéro einen kühlen Wein – gerade in der Region dürften wir wohl genügend Auswahl haben. Andere bevorzugen ein Glas Prosecco, ein Bier, einen ausgefallenen Cocktail oder einen leckeren Virgin-Drink. Der Auswahl sind keine Grenzen gesetzt. Falls Sie aber eine neue Inspiration suchen, dann empfiehlt Ihnen das Meetingpoint-Team, den Giselle-Spritz auszuprobieren. Dieser Schweizer Likör kann entweder mit Prosecco oder wahlweise auch mit Bier getrunken werden – eine wahre Schweizer Erfrischung! Zutaten für einen Giselle-Spritz: • 2 Eiswürfel • 2 cl Giselle-Likör (Schweizer Apéritif) • 1 dl Prosecco und 1 dl Mineralwasser ODER 2 dl Bier • Ingwer- und Limettenstücke • Pfefferminze Eiswürfel in ein Glas geben und den Giselle-Likör hinzufügen. mit Prosecco und Mineralwasser ODER nach Wahl nur mit Bier auffüllen. Ingwer- und Limettenstücke sowie Pfefferminze hinzufügen und fertig ist der erfrischende Sommerapéro.

weitere Ausgaben