12 Anzeigen Anzeigenannahme: Verlag Bock | Telefon: 052 632 30 30 www.schaffhausen24.ch | Mail: info@bockonline.ch Bock | Dienstag, 19. November 2024 volg-rezept Apfel-Frischkäse-Wähe für 8 Stück Zutaten: 200 g Frischkäse nature 1 dl Halbrahm 2 Eier 50 g Zucker 1 Pack Vanillezucker 1 EL Maisstärke 1 rund ausgewallter Kuchenteig 4 EL Aprikosenkonfitüre 6 – 8 kleinere säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange, geschält, mit dem Apfelausstecher entkernt und halbiert 1 EL Zucker ca. 3 EL Aprikosenkonfitüre, erwärmt, durchs Sieb gestrichen, nach Belieben 1 Backblech von ca. 28 cm Ø Backpapier für das Blech oder Butter und Paniermehl für das Blech Zubereitung: 1. Frischkäse, Halbrahm, Eier, Zucker, Vanillezucker und Maisstärke glattrühren. 2. Vorbereitetes Blech mit dem Kuchenteig auslegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen, mit Konfitüre bestreichen. Guss daraufgeben. Äpfel auf der Rundung gitterartig einschneiden, in den Guss setzen. Mit Zucker bestreuen. 3. Auf der untersten Rille des auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Dann Ofenhitze auf 180 °C reduzieren, 20 –25 Minuten fertigbacken. Äpfel nach Belieben mit Konfitüre bestreichen, auskühlen lassen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, backen ca. 40 Minuten Weitere Rezepte finden Sie auf http://www.volg.ch/rezepte/ Birnen-Raclette-Ramequin für 4 Personen Zutaten: 1 EL milder Senf 2 EL flüssiger Honig 350 g altbackenes Ruchbrot, in Scheiben 3 – 4 Birnen, entkernt, in Scheiben 1 Zwiebel, in feinen Scheiben 400 g nature Raclettekäse-Scheiben 200 g Rotkabis, fein gehobelt 1 rechteckige Auflaufform Butter für die Form 3 dl Vollmilch 2,5 dl Halbrahm 2 Eier 1 TL Salz, Pfeffer 1 EL Fondue & Raclette-Gewürz ca. 50 g Rotkabis, gehobelt, zum Garnieren Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, backen ca. 45 Minuten Zubereitung: 1. Senf und Honig verrühren. Brote damit bestreichen. Mit Birnen, Zwiebeln, Raclettekäse und Kabis ziegelartig in die vorbereitete Form schichten. 2. Milch, Halbrahm, Eier, Salz, Pfeffer und Gewürze verrühren, über den Gratin giessen. Nach Möglichkeit 15 –30 Minuten ziehen lassen. 3. Auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 40 – 45 Minuten backen, garnieren. ÖISI TIPPS: Brotscheiben vor dem Bestreichen mit etwas Weisswein beträufeln. Weitere Rezepte finden Sie auf http://www.volg.ch/rezepte/ www.co-operaid.ch Analyn und Mburu schreiben mit Ihrer Hilfe. PC 80-444-2 Verlag/Redaktion Verlag Bock Herrenacker 15 8200 Schaffhausen Tel. 052 632 30 30 www.schaffhausen24.ch Erscheinung Wöchentlich, Dienstag Verlag/Inserate info@bockonline.ch Redaktion redaktion@bockonline.ch Herausgeber Prof. em. Dr. Giorgio Behr Leitung Sandro Zoller, Chefredaktor Andreas Wittausch, Verlagsleiter Francesco Berenati, Verkaufsleiter Auflage 46 383 (WEMF 2021/22) Vertrieb Schazo AG, 8201 Schaffhausen 052 624 11 10 Druck CH Media, 9015 St. Gallen Abonnemente Schweiz: CHF 80.– / Jahr Ausland: CHF 130.– / Jahr Partner
BLACK SHOPPING WEEK 20%P) 20. - 30. November 2024 Alle Häuser. Alle Abteilungen. P) Exklusiv für Braun-Stammkunden. Gültig für Ihren Einkauf im Haus und nur für Neuaufträge. Ausgenommen bereits reduzierte Ware und Werbeware, welche in der Ausstellung gekennzeichnet ist. Nicht mit anderen Aktionen/Aktionsgutscheinen kombinierbar. Konstanz Am Dachsberg 2 78479 Reichenau- Waldsiedlung Telefon: (07531) 9 24 70 Email: info@bmc-kn.de www.braun-moebel.de Singen Carl-Benz-Straße 22 78224 Singen (Industriegebiet „Singen-Süd“) Telefon: (07731) 8 75 8 Email: info@bmc-si.de www.braun-moebel.de Unsere Öffnungszeiten für Sie: Mo – Fr 9.30 – 19.00 Uhr, Sa 9.30 - 18.00 Uhr BRAUN Möbel-Center GmbH & Co. KG • Markwiesenstr. 38, 72770 Reutlingen Unsere Öffnungszeiten für Sie: Montag – Samstag 9.30 – 19.00 Uhr
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